Cette semaine :

Rallye Roussillon

cyclotourisme

Samedi le cyclo-club de Roussillon relançait son traditionnel rallye cycliste. Le mauvais temps annoncé en a visiblement découragé beaucoup, donc faible affluence, mais comme toujours beaucoup de convivialité et un très bon accueil.
Nous n'étions donc que 5 du CVAC, 2 routiers et 3 vététistes, mais nous avons toutefois ramené la coupe du club le plus éloigné...

Compétition

Samedi en VTT à Levens près de Nice , Julien Pitton termine 2ème master sur la dernière coupe de France de VTT et prend par la même occasion la 2ème place au général final .

Cyclosport

Dimanche à Saint Vulbas en 3ème catégorie FSGT, Olivier BAROU dans une échappé à 5 s'impose au sprint et remporte la dernière course sur route de la saison FSGT. Loïc GOUVERNAYRE dans le peloton.
En 4ème catégorie Alain MATHIAS dans le peloton.

A la BISOUS cyclosportive dans l Ain , Guillaume REYMOND fait 41ème scratch et 6 ème catégorie sous des conditions climatiques dantesques. Roger Gentil abandonne dans le froid et sous la pluie..