Cette semaine :

Romain Seigle rencontre les jeunes de l'école

Cyclosport

Samedi 18 Mai Course FSGT à Rancé (01), en 4ème catégorie Didier Bailly et Christophe Lyonnais terminent au sprint dans l'avant d'un gros peloton.
En 1ère catégorie, Florent Vald et Jérôme Lafont dans le peloton.

Ce dimanche à St Priest Victoire en 3ème catégorie FSGT de Florent Jamet qui règle le sprint de l'échappée de 6 coureurs. Laurent Bonny 7ème et Olivier Barou 8ème qui termine en contre devant le peloton.
Dans la course 1 et 2ème catégorie FSGT, Yvan Clemaron termine 5ème après être parti à 3 au bout de 4 tours d'une course qui en comptait 20. Rejoint par 2 coureurs à 8 tours de la fin, il finit difficilement à 20 secondes des trois coureurs.
En 4ème catégorie Didier Bailly 8ème et Philippe Plissonnier termine dans le peloton.

Compétition

Route
Dimanche à Montmeyran en 2/3 FFC, 4ème place pour Anthony Collet Beillôn.

VTT
A Larnas en Ardèche la victoire scratch et donc le titre pour Sébastien souchon aux championnats du monde vtt des uniformes (pompiers, militaires, police etc...).

A Tarentaise à côté du Bessat, Julien Pitton 2ème (1er master), Benjamin Chavas 4ème (3 senior), Nicolas Durin 6ème (1er vétéran) David Chataignon 14ème puis Gregory Fougerousse.

Au scratch sur le cumul de cette épreuve VTT et du Trail de Tarentaise le dimanche (12kms) Nicolas Durin prend la 1ere place.

Dimanche toujours en VTT, du côté de Cremieu, Maxime Danon 1er au scratch, Julien Pitton 4 (2 ème master), Benjamin Chavas 7 (2ème senior), Roger gentil 1er master 50, David Chataignon 6 ème master 30 et Mickael Olagnon 8ème master.

Cyclotourisme

Samedi 18/05/19 avait lieu la Miolande à Mions, au vu de la météo nationale journée pluvieuse ce qui a fait que plusieurs cyclo ont renoncé à y aller. Avec Philippe et l'ami Jean Paul on a tenté, du coup on est parti sur le 115 km, 1600 mètres de dénivelé, parcours qui revenait dans nos coins mais avec des découvertes du côté d'Eclose-Badinieres, beaucoup de bosses avec des passages à 13% et le clou celle pour remonter à Maubec 16% (ça fait mal aux jambes).
Finalement pas de pluie, ni chaud, ni froid, peu de vent et une bonne collation à l’arrivée.

Divers

Samedi Romain Seigle coureur professionnel de passage à rencontré les jeunes de l’école de cyclisme